注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

六月 我的忧伤你看不见  

2013-06-19 05:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六月 我的忧伤你看不见 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤

 

  仿佛结局

     春波碧草,晓寒深处。

     仿佛结局里有幸福这个字眼,仿佛我也曾日夜仰望,仿佛你也曾轻声说过,仿佛我们都已经错过。

     后来,我才懂了当时的你即使沉默也不愿自己畏缩。

     野草疯长,乱莺分飞。

     那些洁白的温润的桐花开在逝去的季节里,清寒渐落。半壶酒,慰我寂寞。

     商时风,秦时雨,多少花枝?

     花下可埋多少酒?可饮,可尽,可离别。

     我依然不难过,即使你一转身,这世界的春暖花开,日升月落,从此与我无关。

    曾经梦想仗剑走天涯,如今,天涯太远。

    古龙说风在手边,剑在手边,我的理想就不会太远。他抱一壶酒,便翩然仙去,而我却依旧痴迷那些江湖里日日吹过的风。

    我好像对谁说过,这样,我错了。

    后来,终于记得,我是太执着。于是,就错了。

    紫玉兰在枯痩削弱的枝头朵朵竟妍,俗艳又美丽。那些花仿佛是余音,一直回香在心头,看着看着,仿佛听见他们在说天荒地老,永垂不朽。

   走过去,天就亮了。

   然后,我依然在路囗等着你。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017