注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

伍月一刹芳华  

2013-05-15 06:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

伍月一刹芳华 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤

 

   菡菡瞬间绽放.

       你是不是,只和我打了个照面?你留给我一枚时光刻在我手心的休止符,短暂,迂回,安静,最终滑落,如同天空中最耀眼的星子,向着最深最深的黑暗坠落,坠落。

      天空是谁的?我借来欣赏,却看见你的轮廊。这是林夕写过的。我不知道,你是否和我一样,一样见过,剎那,刹那,我还来不及看清你的轮廊。

      你只留下一个寂寞到可以结成冰的背影。

      我是太怀念。因为来不及奔赴你的世界。因为来不及奔赴那个无可企及的时代,因为已失去。

      百转千回的一个结局,明媚倾城的一个笑容,已够见一刹芳华尽释。

      那些在荒原上开得无边无际的花呀,恐怕这一生,美丽一次就足矣。都老了吧,剩谁来祭奠呢?余生里,便再也不会有结局百转千回,便再也不会有笑容明媚倾城。仍,不遗憾,我们曾经那么绚烂。

      风起,云涌,苍黄落寂,天光大亮。

      大雨,滂沱。


 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017