注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

酒不醉人 人已醉  

2012-07-01 21:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒不醉人 人已醉 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤

 

ZHX,金黄透明的液体盛在晶莹的高脚杯中,散发着诱人的色泽。

当这种漂亮的琥珀色液体沾上唇齿,一种强烈的味道,沿着舌尖冲向咽喉,

再经过食道流入胃里,火热的灼烧感一路燃烧。我深切体会着这杯酒带给我感官上浓烈与刺激。

顷刻之间头感觉有些晕沉起来,它已融入我的身躯里,在我的腹中激烈燃烧,我开始变的柔软起来,精神随之飘飘然,

我想,我醉了。这杯酒没有带给我想像中的甘醇与浓香,过多回味到的却是火辣与苦涩。

生活,难免有这样,那样的烦恼,我无法拒绝,无法回避它的出现与发生。也深知无人可叙,唯对金樽叙冷暖!

这样的日子,独饮金樽酒,忧伤梦依然……

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017