注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

在水一方  

2012-01-28 16:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   做一个赏心悦目的女人,任它风景变化,风向不定……我只默伫岸边,看流水逝去。

在水一方 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤

 时间流逝总是悄无声息,而在那些日出日落的片断里,你的容颜却已与那时不同。  

  记忆如繁花般盛开,思念的死角也充溢着迷离破碎的花香。如果说在我记忆的碎片里有一个属于自己的角落。                                                

那么被我小心翼翼放进心里,埋在脑海里的东西,是否就是与你有关的一切?起伏也许总是难免的。

只是不知道那一天到来时,我还会不会如此坚定地站着,以一种渴望的姿态,以一种历经

风雨仍纯真的姿态?

我最惦念的情绪就是忧伤。

一种不知名的忧伤,不忍提,亦不忍沉默。

我以为兴许只要我挥一挥衣袖,那么一种忧伤就会轻轻滑落。那浅薄的忧伤,那苍白的情绪。

我不那么机智,我只是笨。我想深情永远比机智重要。

我很想说,时间算不了什么。

或者我又会怎样?

……………… 

一直不敢承认自己孤独,因为这个字眼让我感到羞耻。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。在所有人事已非的景色里,我淡淡牵挂谁? 


  评论这张
 
阅读(281)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017