注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

遇见  

2011-04-23 22:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      那日在理发店里遇见了一个极其漂亮的男子。

      店长说他是本店最优秀的理发师。

     于是希望他为我做头发。他勾起好看的嘴角,淡淡地说,好的,美女,很乐意为你服务。

     笑容安然。

     眼神深邃。鼻梁英俊。下巴坚毅。头发染成了好看的粟米黄,举手投足之间竟有一种王子的味道。

     对,就是那个守护着玫瑰花的小王子。

    果真是气度非凡的王子。

    不像其他的理发师,献上一张谄媚的脸,一脸假笑地问寒问暖,然后不客气地说:“美女,你觉得怎么样?如果你觉得可以,下次再由我为你做头发吧。”其实店长告诉过我多服务一位客人便多有一份报酬的道理。

    却是不言不语。

    温暖细长的手指轻轻抚过发梢,偶尔说出一句抬头,低头之类的话也是轻盈得无懈可击。

    不觉怦然心动。

    生命里邂逅过的人,有这般情致的,能有几人?

    

遇见 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017