注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

夜色妖娆  

2011-03-06 20:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夜里,不知怎么,想起王菲的《夜会》哼着哼着,便忘记了歌词,旋律,还有为什么哼着。于是重新下载了一首,王菲的声音又被重新记了一遍。

      多少个夜,没有这么敲打键盘了,于是真的想写点东西的时候,忽然发觉双手变得生涩了。

      是我的手指失去了形容词,无法再敲打那些伴随我的故事了么?还是那些想说的话,本就无法从灵魂中流出暴露在自然光下,只能在过短或过长的光谱下生存,让人视而不见,对吧。

      于是它们就这么哽咽在深红血液里,伴随这静夜的气息淡淡而安逸地流淌。

      音乐新近还是只听溢着淡淡小忧伤的曲。虽然很想听些幸福欢快的曲子,那些个曲名也是比较切合实际的。好想与它们同在。是的。有什么伤呢。总以为得到才是好。可黑暗中的一朵彼岸花也是幸福。那花使我想到留声机。唱着三十年代的歌曲。

      天涯呀,海角,觅呀觅知音。

      深情渐染,我抽身关掉音乐 。

     暮色四合。清夜,一人。眼前暖黄黄的一片柔光,在黑漆漆的屋里发射出温暖的光泽……

 朴素的夜空 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017