注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

绿窗人似花  

2011-02-19 21:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿窗人似花 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤

    《牛虻》里“除了一双白嫩的双手和一身爱花钱的习惯之外,什么本领都没有”的青年亚瑟,在我的版本上是“除了一双爱干净的双手和一脑袋不切实际的念头之外,什么本领都没有”的女人,唯一擅长的就是明媚着自己的小温暖,忧伤着自己的小忧伤了。呵呵!

绿窗人似花 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤

 女人的家,要有一种非常饱满和特制的装置艺术——阳光。

家,就算空间再狭小,如果你懂得享受,懂得布置,也就不会淡漠你与家人的快乐和情趣。

一盆绿叶,几枝青柳,安静时分,买一包香草随意放在角落让香气弥漫房间,生活就因它而更加惬意  

劝君早回家 绿窗人似花 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤   

              喜欢书在阳光下读,音乐在梦里听,画在黄昏中回味品赏。从外面回来,有一间特别大的书房,对生活要求干净,有生机,点点滴滴有情有趣,每日重复,但每日不同。   

明媚的生活1 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤 

             读书有的时候真像与情人的邂逅,彼此钟情,眼波流芳。渐 渐,眉间心上种下印记,强悍到无计相回避。这样的与书相逢才是快乐的。

冬季,手常会冰冷。好像它们不存在了。因而冬天滋生的字,我常转移到键盘,而少了手写。

            其实我是喜欢笔的。用笔写东西,有自己的灵魂覆盖一般。某天翻回去看时,就像是自己看见时光一端的一个自己,轻言缓语讲述着自己的心。会去回想,那是怎样一个时辰,有着怎样的月光。

劝君早回家 绿窗人似花二 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤

 

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017