注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

长腿美人  

2010-10-31 21:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       可爱的不仅是表面柔美的那种女人,真正可爱的是某种女人偶尔的优美

                                                                                                            ——题记

      腿之美,在于颀长,越长越好。一双丰盈柔润的长腿,造型十分优美。它们轻松自如地支撑起一个身体,站立,旋转,行走,跳跃,在各种动作中展示出完美的力度和敏捷。它们最充分显示了人体的挺拔,那就是存在的高度,性感与美感的高度。

长腿美人 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤     上学的时候有个同学叫“麦芒儿”,她是全校公认的“长腿美人”。长腿之美,永远让人印象深刻,麦芒儿永远姿态如鹤,微微一欠身子就坐在了长桌上,牛仔裤总是越穿越脏,越脏越洗不干净,而越洗不干净就越别致。但是牛仔裤干净不干净又有什么关系呢?她那么优美的长腿和不经意一露的脚踝,以及无意间保持的一欠身坐在长桌上开始滔滔不绝的姿势,让我当时就感悟出:可爱的不仅是表面柔美的那种女人,真正可爱的是某种女人偶尔的优美,就像麦芒儿的牛仔裤和她那长袍的转换——麦芒儿的长袍很长很长,如果早上迟起,匆匆扑向洗漱间,就像最精美的飞蛾扑火,扑得色彩缤纷,惊心动魄。开窗,风扑面而来,长袍的下摆翻卷起来,一下一下无比眷恋地缠绕桌腿儿,而那个赤足穿长袍的女人浑然不觉,——只有她的长腿,和五月的阳光,一切皆粉墨登场,所向无敌。

     单位去年新分来一个长腿小姑娘和我同房,我特别喜欢她,看着她就不由地想起我以前工作单位里也有一位细腰长腿的女子,有种说不出来的经看。一天,在走廊遇见她,她正走过来,黑色的平底鞋,白色的贴身短袖衬衫,像往日般散着一头长发——似无特别之处,然而,她穿着一袭长裙。石绿布料的简洁长裙,配上细腰长腿,穿堂风吹起那绮丽的裙裾,姿态袅娜风情,仿佛吉卜赛女郎般蛊魅——那会我觉得她可以从那条走廊一直走向米兰时装台也不露怯的。是长腿长裙和一点用心让她从女人群中分离出来,我在走廊的这头望着她那被风吹动的黑发,觉得日后和她携手的男人实在很幸运。

     真的,尽管“包装”能够迅速完成对时下任何一个女人的改造,但总有些东西是不可能包装的,就如长腿之天生,如气质不可复制。那些所谓的“形象设计”除了堆砌了一堆流行,并未改变一个女人的态。

    一个女人的长腿,就是内容普通的杂志封面上打上的醒目的导读,让人艳异。

长腿美人 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017