注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

肌肤嘉年华  

2010-08-09 17:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每当夏天,午餐是不回家吃的了,凑合着吃一点饼干,罐头,西瓜,实在熬不住便下楼去小店买一碗水饺。这样为什么?不就是想白一些么!省去每天往返于单位与家之间一个多小时烈日的暴晒。

    新鲜的柠檬,鹅蛋那么丁点儿大,竟买8块一只,都舍得买的,况且它还如此的苦,我心甘情愿天天拿它切片泡水当茶喝——从书上看来,如此这般,可以使皮肤鲜嫩如初。我信奉“舍不得孩子套不了狼”——也就是说,有了今天的苦,方能赢得明天皮肤的甜。

   那天陪女友去化妆品专卖店,她看上了一款眼霜,导购小姐说198元。我那女友只见她把那管眼霜掂在手上左看右看,最后却还给了小姐。那小姐笑着说,趁年轻用这东西哦,不然等皱纹真的出来了就来不及了哦!

   走到大街上,我丛恿她,学着那位小姐的囗气说,皱纹真的长出来就来不及了哦!她想想,还是拽着我折返到那家专卖店把那一管眼霜据为己有。是啊,像我们这样的不尴不尬年龄的女人,勉强只能抓住一点青春的尾巴,为什么不能对皮肤好一点呢?抱着“59岁”心态,越发想“腐败”一把。我以前的护肤品几乎揽括了资生堂系列,一直在小城买。只到有一次在央视经济频道看见资生堂的日本那个当家的向记者透露,他们资生堂在中国各大城市商场分销部都配有整体专柜且导购小姐都着统一服装,而有些小城商场里零散销售的资生堂,根本就是冒牌的。我吓得够呛,看来我们小城里的资生堂绝对是水货。所以,后来用的都是让出差的朋友从大城市正宗的分销部带回来的。我妈常对我说——你花在护肤品上的钱攒起来能买一辆车了。

  是哦,皮肤生在我脸上,真是它的福气——呵护它犹如呵护心灵,我不肯让它受一点点委屈。

  今春友人聚会,见我又将捣烂的西红柿往脸上敷,她莺歌燕舞地对我说,我觉得你应该涂孩儿面的。瞧瞧你的皮肤缺水干燥了,我的心一凉——天呐!老了吧——我的情绪宛若重门深锁的发髻顿时倾覆般颓废起来。

  可能,关于我肌肤的嘉年华,早已逝去。可恨!我如今不识相仍在这里手挥五弦。

肌肤嘉年华 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤                                                                  ——献给我的冒着浓烟一路奔逃的青春                                                   

                                                                           

肌肤嘉年华 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤的博客肌肤嘉年华 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤的博客

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017