注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

浅吟低唱  

2010-05-16 13:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     时光琐碎。有关某个季节的记忆总是和当时翻看的一本书相关,它可能是随手的一本画册,是某本忧伤的小说,甚至是一本菜谱!或者是一首缠绵的歌曲。

    这个初夏周末的午后,小野丽莎让我知道了什么是BOSSANOVA,让我爱上了这种柔软的调调,这种浅吟低唱的沙哑,的确像极了咖啡给人带来的温暖回味。

浅吟低唱 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤   她翻唱的中文歌曲《夜来香》与《何日君再来》给人惊喜,模糊的咬字更让音乐显得柔媚,音乐中仿佛开出了一朵高贵又亲和,优雅又风流,冷艳又温存的奇葩,多么美丽动人,让人流连忘返。

  这个日本女爵士乐歌手,出生于巴西圣保罗,她阳光般的笑容,微风般的吟唱,充满了别致的味道。音乐和美是不分国界的,不同的语言在美妙的音乐下,也仿佛是共通的。

   这些迷人的歌曲和旋律带着有夏天温暖而清凉的记忆,希望来年再次聆听它的时候,还能打开有关这个安静的缱绻的夏日,这种别致慵懒的记忆。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017