注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

爱情 有哪些险种可投资  

2010-04-05 10:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        婚姻如同鞋子。舒不舒服只有脚自己知道。婚姻就是鞋子,合适的鞋子,可以陪你走天涯,伴你生生世世,不合适的鞋子却会拖累你一辈子。

                                                                                                         ——题记

        印象中的你,是幸福美满的。谁想到他背叛你,长达八年之久。没想到你,还在和他相敬如“冰”,任重且道远的生活在一起。

        抗战也不过八年。是呀,而你的没有枪林弹雨的战争,比八路军的抗战还要久吗?

       中国的婚姻真有那么奇怪吗?长长一日,短短一世,是自我的幸福重要还是为了给孩子一个完整的家的假象重要?你能忍?忍到百年炼成了钢?忍到百毒不侵?

        那么,婚姻是什么?辛苦,还是心苦。

       我读完你的文字,如同喝了一杯冷却掉的花茶。抬头看见窗外明晃晃的阳光,却别有一丝凉意弥漫上身,一时黯黯无言。心里缠绵悱恻地难受。

       养老保险,意外伤害保险,失业保险,重大疾病保险……不同的险种满足着不同的需求,爱情婚姻有没有保险,突然我想来上一份。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017