注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

才知道……  

2010-12-05 22:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     才知道车祸,原来是这样凶残恐怖,等到遇到了车祸。

     才知道亲情,是泪,是不断的扑向,扑向。

     才知道心碎,是不是看到亲人无声的躺在那里。

     才知道欲哭无泪,似冷雨打着窗子,是这样一阵阵,是一阵阵的不知所措。

才知道…… - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤     然而,亲,我怎么能不去想,你的体贴,关爱,甚至是你平时对我的刁蛮。

     那天,我们还在网上亲密的聊天呀。

才知道…… - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤才知道…… - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤才知道…… - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤才知道…… - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤才知道…… - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤才知道…… - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤才知道…… - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤才知道…… - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤才知道…… - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤才知道…… - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤才知道…… - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤才知道…… - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤   你说,你要改好脾气,不再对我凶,你解释说,你是刀子嘴,豆腐心,你说叫我对你以观后效。

     你还说,那顶漂亮的高尔夫球帽给我留着。

     所有所有的,你的好,你的坏,此刻我泪流满面……

     我亲爱的小妹,等到现在,才知道……

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017