注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

阳光不锈  

2009-07-23 08:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     为什么所有的诗人都是一样。他们年年伤春复悲秋,却年年伤春再悲秋,是爱恋着春光秋色,还是爱恋年年岁岁不期而至的情绪,谁也说不清。或许只是习惯了,在某一个时刻去做某件事来证明自己的存在。

     爱,有时只是某个时刻的某种需要。

     阳光不锈,锈了的难道只是我们的灵魂吗?

     做一个别人喜欢你,至少不讨厌你的,让人亲近的人,这就是我的人生的“大”目标。我始终心怀感激,为那些想着我的,记着我的,爱着我的人们。我不看重一切身外之物,我只看重我内心的那些秘藏,为那深深的,浅浅的,浓浓的,淡淡的,若即若离,若有若无,抓不住又放不下的一缕扯不断,理不清的情思……

    不论我们工作多辛苦,天气多炎热,我们应当尽一切可能,让生命美丽每一天!

                                                                                                                               ——无关天气,无关心情

                阳光不锈 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤的博客

                   

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017