注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

马不停蹄的时光  

2009-12-04 11:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “你好吗?”“我很好!”

    走在微凉的小路上,忍不住想起《情书》里博子在白雪皑皑中的一声声呼喊。

   不知不觉发现又走到了一年的尽头,时光如流水片刻不等人,时光是怎样划过了我们的皮肤,只有自己最清楚。

  很想给老朋友写封信,谈谈这些年的变化和那些激荡年华里的秘蜜。那些穿行过我们世界的人群就这样在一年年光

  阴流转中失散,爱过的人面孔都模糊不可见,时间是怎样残忍地教会我们成长,成熟到我们自己都觉得陌生的模

  样。我们还有什么勇气去怀念,去看看当初单纯的笑颜,怎样拥抱过去时间的流转。

    头发依然茂密冗长,笑容似乎也还是春光灿烂,只是神态巳迥异。写下岁月痕迹的内容飘忽的笑容,不复当年的

  清澈见底。瞬间,不知该为失却昔日单纯而怅然,还是该为学会生活而释然。

    在荏苒的时光中,在岁末的静好日子里,我将自己如水般温润心情,小心翼翼地勾兑着属于自己的香醇与美丽。

   将自己由一枚青涩的水果渐酿成一杯醇香的美酒,浅斟慢饮,不醉头脑醉心情。

    年来到……

                     

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017