注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

小城故事  

2008-10-03 13:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   小时候,你有过这样的经历吗?看到别的小朋友穿了一件漂亮的公主裙,于是,自已也要,但是,待穿到身上时才发现,镜子里的小丫头并没有想象中那么漂亮,而且表情好象还很是不舒服。

   生活也是一样,人之蜜糖,我之砒霜。必须试了,才知道什么是你真正想要的。

   最好的朋友从沪回来,小别又几年了,中间断断续续回来过几次,这次小住两日便急急去看望父亲。都是来也匆匆去也匆匆,每次送她上火车时,家人都会幽幽地说,如果你还能再回家乡工作多好。我的泪涌上来。是呀,有什么比家人更重要的呢?在家多好呀,每天早上吃完家人做的早餐再悠悠自得地上班,不必担心错过一辆公车就要堵上一个小时,晚上可以陪妈妈到附近公园广场散散步,也不会加班熬到半夜才披星戴月地回家。

   很多人爱北京,爱上海,爱那些小城所没有的繁华绚烂。只是,东方明珠,长安大剧院…即使天天与它擦身,真正进去的又有几回?倒是蚁群一般的拥挤人流,永不消散的汽车尾气,才是大城市中日日必享的生活佐料。不喜欢那些用夜复一夜的加班费来换取昂贵的护肤品来粉饰的脸颊。很是羡慕欣赏,那些在小城里呼吸着新鲜空气的女孩们,人人都有一张水当当的苹果脸。小城里可以自由飙车,视野开阔,有清凌凌的水,绿油油的山。让人很是心旷神怡的新鲜空气。

    大城小城,生活风格都会各有千秋,关健也许只要选择适合自己的才是最好的了。

    从另个城市到这个城市,我也早已习惯了她的风情,喜欢她的韵味——洒脱也不乏时尚。今后我会在这长江边度过我的美丽人生,或许有些夸张,有点矫情。但我喜欢这里的人文环境,喜欢这里的沿江风光。小城市,大生活。小城——真美!

    走在幽深的山路/弯曲的是那 心底的故事/找一条清亮的小溪/随它渲池一种 明静的情感/默默承受一切/琐碎的烦忧/只看那 满林的光/满树的绿/还有那一只金丝鸟/唱歌/

    愿我的朋友在小城度过美好的假日,溶溶月,淡淡风,闻桂花香飘万里,忆花香淡雅久远!

          

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017