注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

青春万岁  

2008-10-15 08:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 九月,是永恒的炎夏,你们告别父母亲朋,告别年少轻狂,几千里的行程来到陌生的城市,开始大学生活。那些单纯的快乐以及岁月里短促悠长的心事,宛若那凉如水的夏夜。爱情,社团,逃课,想念,伤痛,成长,终将被你们反复演绎。

   转眼又到金黄十月,你的生日又来到。不要老是有那么多莫明其妙的不快乐不开心,好吗?一切都会随着你每天的成长好起来的。每个人的青春成长都会有过这样的感觉。也许经年后你再来回望这流逝的岁月和气味,感觉一定会很别样的。让自己像明媚阳光下的花朵样,高傲,美丽的绽放。恩,《甩葱》这首歌蛮好听滴。我也喜欢。

   没有一种青春是被错过的,没有一种青春是不被欣赏的。记住。宝贝,生日快乐哈!!!

                                                                                    ——祝一个叫“甩葱”的小女孩生日快乐!!!

 青春万岁 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017