注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

劝君早回家 绿窗人似花  

2008-09-02 15:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    归家的路上,落了微雨,暮色苍灰,似有轻雾,干枯的落叶铺陈在地上,树缝间洒下雨点,敲打出轻微的声响,秋不声不响的来了,秋的萧瑟似乎也是美丽的。

    到家进屋,换上小格子布拖鞋,脱了外套。把新买的CD拆封放进碟机,人就在长沙发上斜靠下来。窗帘被风吹得一掀一掀,穗子都在摆动。窗外苍茫的雨雾浸进室内幽明中来。

     歌声也非常婉转地浸进心里来——

    其实,生活中我是个很懂得享受,懂得自我调节,快乐,开心的人。我和朋友及家人和睦相处,也热爱自己的工作。我这么做,并非简单地希望人人都喜欢欣赏我。我以为我的希望更纯洁和广博得多。因为我喜欢交真正能走进内心深处的朋友。我希望在我快乐,开心时他或她能和我分享,在我失意不开心时,他会对我说;“如果你没有那么坚强,我会希望和你站在一起,或站在你面前,我不会躲让的。我会对你说,来,别怕,让我和你一起面对”。

     近来突然感觉到工作的压力和乏味,没来由的为自己感到委屈。也很是不习惯老是在外面应酬吃饭,喜欢回到自己的家。一盆绿叶,几枝青柳,安静时分,买一包香草,随意放在角落,让香气弥漫房间。空闲轻松打点曼妙美味,系上漂亮的围裙,挽起缕缕长发,走进清淡雅致的厨房,切丝削片,快炒慢炖,或是煲一个好汤。

     晴好的日子,我喜欢晒我们的被子。我喜欢晚上睡觉的时候闻到太阳的味道。像我和他的爱情,很温暖,很好闻。他也喜欢闻太阳的味道。但是,他更喜欢抱着我,闻我的味道。他说,那是一个好老婆的味道。

     华灯初上时分,给工作繁忙而迟归的他,留下一个暧昧的纸条:“老公,饭菜在锅里热着,烟酒在柜里放着,老婆在被窝里等着。”然后把自己卫生做好,换上迷人带蕾丝花边的睡裙,看着浪漫的韩剧静静地候着他的归来,好看他得意,满足不乏怜爱的神态,那会,感觉生活因他更加滋润而惬意。

     CD碟里的音乐还轻快弥漫回旋在房间里,黄黄的灯光,从墙上的壁灯里亲和地散发出来,耳边不断的是一首首优扬迷人的曲子,向你诉说着甜蜜浪漫的情怀。我的情绪随着音乐的感染,会意,独享。

                                                                                                                           ——三八节献给我的爱人

 

                

 

          

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017