注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

再相逢  

2008-05-27 09:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我很想写你和我曾经的故事,故事情节虽然平淡,却想写出无时无刻不渗透着细腻的感动。只是因为平淡,那平淡得没有一点波澜的故事却让我在深夜里潸然泪下,因为那故事里的情景熟悉,清晰得仿佛就发生在昨天,仿佛自己单薄的背影映照在离别的夕阳上,故事的结局总是感伤。

     曾经那么执著地坚持相信的东西,就那么轻而易主地被摧毁。当回忆照进现实,我们的双臂总是显得不够坚强,曾经用力想保护的人,却在浩瀚漫长的光阴里被渐渐遗忘,比冬天雪花飘落的速度更加残酷和漫长。

     就算风雨过后,我们还在继续着,但是,丢失的东西依然找不回来。我知道,我们无法守在一起,挡在我们面前的将是漫长的人生,阻隔在我们之间的是旷远无穷的时间,我们无能为力。也许,只是那一瞬间,我仿佛知道了永远,心灵以及灵魂的所在,仿佛将我们相处的一切分享给对方,而这之后的下一瞬,是无比的悲伤。因为你的温暖,你的灵魂,我不知如何珍藏,又带向何方。

     我是何时养成了这么自言自语写文字的习惯的呢……

     昨天,我做了一个梦,在梦里,我们都很阳光,活泼,在梦里,一片被白雪覆盖的广阔的田园上,仅仅能从远方些许地看到些灯光,刚刚积起的雪地,只有我们走过时留下的足迹。我们用树枝在雪地上涂鸦着彼此的名子,开心的笑声很是响亮……

     什么时候,我们能再次笔墨丹青,心心相印?

     我该用什么样的姿态去生活,才能与你再次相逢?

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017