注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

美丽的心情  

2008-11-05 19:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   像是一滴胭滴进了清水,那红晕,我能清晰地感觉到迅速地在脸上洇开,一团一团,棉絮般的升腾浸着色,浸上一层又一层。我觉得过去的自己似乎一点点回来了,轻松,明朗,健康充满活力。我甚至可以看见,听见或者感觉一些别人无法感觉或体会到的事,比方说,从海上吹来的风,有潮湿的气味,虽然海在看不见的地方。

   温馨舒适的感觉突如其来,眼眶禁不住湿润,有什么温热的东西划过脸庞。

   愿美丽的心情,健康的身体永远相伴左右!

  

                                                                                                      ——纪念一个康复的日子

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017