注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

雪绒花  

2008-01-13 13:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  漫天飞舞的雪花,飘飘洒洒,如梦似幻,悄然地来到了。一转身,我真的看见了冬天。

  昨天,就知道它会来到。所以,我特意在家逗留一天。我喜欢雪,我不急不躁只在等待一个与它有缘相逢的时辰。我不去雀跃,也不去深究别人一惊一乍的感叹,因为,我喜欢让某种神秘感觉的情愫来滋养自己的期盼。

  我喜欢雪,喜欢双手捧着一杯热气腾腾的红茶,淡淡地听着音乐,端坐在窗囗看雪花满天,那样的时刻安静而温馨。喜欢把自己包得严严实实的,象个小棉球,然后一边不停地往手上呵气,一边咯吱咯吱地在雪上走。

  我处在一种快乐状态中。雪花,我只是在等待一份不期而遇的惊喜。

 没想到今年会有这么一场大的雪,而且雪落过后,一切物景都显得是那么的老实憨厚,保留住天工造就的一片银白,远远地望去,感觉留住了盎然微醉的田园诗情。

愿冬雪长久吉祥。满眼皆白两茫茫,我会在初雪降临前拥枕而眠,隔着薄薄的夜色,尽量温柔一点,如一盏晚唐的小壶,不煎清茶,滋养丁香。

  

 

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017