注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐
GACHA精选

暖暖的歌  

2007-10-19 11:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千万种语言千万种表情千万种想念,此刻,都再也无法表达我心灵里轻柔完美的芬芳。

九月九日登高望远。别来无恙——我的妈妈,我的家人。

思念——感觉就象一条河静静地流入我的血液,成为我的生命我的历史我的思想,歌在河里,诗在河里希望也在河里。我知道再也用不着感谢妈妈了,因为我的生命正虔诚地答复这个感谢,一路走来,我要停泊,我想用浆编织一个蓝蓝的天色,以及灿烂的星光。给我的妈妈,给我深爱着的家人。

让世界的吵闹去喧器它们自己吧!让湖光山色去清秀它们自己吧!让人群从远处走来或者自身边擦过吧!这会我只要用我们家人的手掌,围成一个小小的谷,纯粹只有我们自己的风雨和阳光,纵是落雪之夜,让寒冷凝结在无边的黑暗中,我们的世界里会唱着一首暖暖的歌。

                                                                                                                       ——  妈妈我爱你!重阳节快乐!!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017