注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

你看你看月亮的脸  

2007-09-27 13:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直回忆不起青春时的具体模样,一直想不起来。17岁时,我做过些什么?穿过一件什么颜色的毛衣?曾给谁织过小小的手套或者围巾……

我不知道那一年我是什么发型,我丢了自已的钥匙。

记不起某人的誓言,某人温暖的拥抱……

我都想不起来了。

青春是从哪里开始的,又在哪里结束了?雁过无痕。好多东西都丢失了,看不到了。

多年以后的清晨,我把你的来信和晨光一起打开。

青春扑面而来——

原来,那一年,我顶着一个蘑菇的发型;那一年,我在海报栏里面寻找过我的钥匙;那一年我写过一些忧伤的诗句;那一年……

老实说,看到你的来信,我很惊讶,比我忧伤的时候找到一个糖果店子还要高兴。

因为,我自己都已经记不住青春的细枝末节,你却记得那么清晰。

现在,我真的很激动,谢谢你。

你看你看月亮的脸 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤不知道还可以说些什么。好吧,就说这么多了。

任何人都要高兴。

因为任何人都要相信;也许你记不起自己的青春,但总有一个人会记得。即使你的年华容颜在渐渐枯萎。

虽然,那个人并不一定会像我一样写来一封长长的信,但他会把你青春的影子完整地织在心里,你要相信。

你看你看月亮的脸 - 明媚¢忧伤              - 明媚¢忧伤

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017