注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

HONG KONG我爱你  

2007-09-18 12:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

港澳之旅终于成行。

记得去年和几个朋友一同去爬一座很巍峨的名山,下山的时候却迷了路。正当我们急得团团转的时候,隐隐约约地听到了淙淙流水声,循声找去,只见清亮亮的泉水正在一块岩石上蹦来蹦去,那小小的水泡该是它甜甜的笑。

朋友说;“我们顺着山涧走下去,一定能够走出这座大山。”于是,我们便把影子交给溪水,让它牵着我们的心绪一步一步地向前走去。曲折而艰难,山涧终于把我们带出了那座浓雾弥漫的山。我们轻轻吐了一囗气,呵,霎时觉得风好暖好暖,空气好鲜好鲜。

我喜欢旅游。喜欢徘徊,流连一切美丽,妖娆的山川,河流及感受异域的风土人情。

正象季节在不停地走,岁月才不断地更替,交叠与嬗变,我们因此才享受到温暖怡人的春天,阳光明媚的夏天,成熟丰腴的秋天,银妆素裹的冬天。

只要你在不停地走,单调,枯燥的生活就会旋转成一个美丽的万花筒,把沿途的风景——展示给你看,让你不会觉得寂寞与孤单。

美丽而浪漫的维多利亚港湾,我与你马上就可以零距离亲蜜接触与感受啦!

“行到水穷处,坐看云起时”。

                                    ——王维

                                             

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017