注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

一叶落知天下秋  

2007-09-15 16:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当瑟瑟的秋雨再次飘落,有风吹起,略带一丝寒意,才发觉浪漫的秋天已经悄然而至。

伫立在窗前,夜很静很静,我凝视远方,似一尊无言的雕像。

我不知你那天空是否已是深夜,是否也有雨,有这南方少女般柔情的雨与男儿的热泪悄然融合。世界睡着了,远处的高楼也站成一种熟睡的姿势,有风走来,用手拨弄我心头的灯火,忽闪忽灭。

我决意离去,风追随我,雨为我歌唱,记忆音乐般在我浑身流淌,无声的水荡起深深的微笑,如花朵开在唇边,表白远方的我对你默默的情怀。

生活在这城市多年,我已习惯在夜深寻觅往事,追忆真诚,习惯在夜深回首曾经拥有又曾经失落的日子。可是你呀,感觉留给我的快乐及惬意太多太多,我无法一一温习。只将你的声音及笑靥,珍藏在我永不睡去的瞳孔里。

风的记忆雨的记忆心灵的记忆全寄给你,时间太瘦,手指缝太宽。如今我仍在雨夜面对遥遥远方轻轻吟诵,而你,是否也在灯下,苦苦破译我湿重的密码,尔后画我日渐模糊的头像,在你薄的信笺上……

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017