注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

向左向右  

2007-07-23 17:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我喜欢一个人拥住双手静静独自守在江边的黄昏,轻轻地伤感那一份辉煌跌落水面。

           很多时候,我渴望在无际的人流中悄然消失,一个人无声的在落叶中行走,在沉默和寂静中冥思,在满座高朋喧闹后的孤独里领略独处的妙处。

           人散后,新月依然如钩,聚散得失涌上心头,苦辣酸甜却须一一领受,淡然处之而怡然乐之,无需言语便已释然。

           有些时候,很多的烦恼之事,不约而至突然出现在面前。让人防不胜防,措手不及。尽管事情复杂而琐碎,也还是笑笑,也许还会有很多更不如意的事会接着而来,也只能静下心来认真思考。有些事,有些人可能注定会失去,挽留也会枉然。试想何不把曾经温馨,美好的一面彼此留在心底。看到对面桌上没下完的围棋,方知黑白世界是那样澄明,不似人心那般昏浊无情,不由得泪水潸然而下。

          朋友说,有些事情的发生需要静下心来思考。

         沉默是金,也许并非箴言,却也是许多风雨人生的凝聚。正如人说海里的浪涛向你逼近,你惊叫也好,乞求也罢,依然不会迟一刻到来,又何必放掉那一份冷静与超然?

         那么,即便略带忧伤,流着眼泪,沉默也是一片爱意,一种坚毅,一种超然。

         我心不败,谁    能败我。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017