注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

37。5度  

2007-07-13 07:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     心里总被一些莫名的情愫缠绕着,有一种空落落的感觉,也不知这种感觉源于何处。我曾在睡了的梦境里清醒;因为梦中有清风 ;梦中有甜美 ; 梦中有鲜花 ;梦中有微笑 ;梦中有柔情, 抛却梦中的遗憾,抹去梦中的泪, 留下梦中的美好! 扫除梦中的迷朦,让一片灿烂的阳光在梦中永存。

      记得有一位国际著名品牌企业家的老总说过这样一段话:来到这个世界群体的每个人都是舞台上的小丑,那么每个人的生活就象在玩五个球,有家庭,工作,健康,朋友和灵魂。五个球当中只有“工作”这个球是橡胶做的,砸下去还会“弹”起来,而其它四个球则是“玻璃”做的,一旦砸碎了就再也没有完全复原的希望。

       这个世界上毕竟还有很多事无法强求,比如人生中的知己,比如生命中的爱人。有时候走了很远的路才知道你渴望与之携手的人已经离你千山万水。对于友情亦是如此,就象朋友所说的那样:这个世界上总有一些愿望是会落空的。是的,那我就试着不去拥有愿望,因为我不想要那种落空心碎的感觉。
      有人说“无欲”是一种境界,但那是一种大境界,是佛的境界,不是一般人可以追求来的。有时候无欲于人更多的是一种人生无奈的悲凉。我只能用心去善待每一个人,用心去善待每一份爱。至少经历了的,有灵魂为证,有精神为矢,这就是财富。快乐存于心,幸福也只不过是上苍赐给我们的一种感觉!
 
      世间美好的事物, 是我一辈子也爱不完的, 不论时光如何变迁,我却永远不会丧失,属于我的那份心境。
                                                                                                                                                              朋友早安!保重!                 
 
                                                                                                  
                                                                                                 
                                                                                                          
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017