注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

女人不炒股  

2007-06-17 15:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              这个世界都在改变,我们没有办法,只好改变自己。

                                                                                   令狐冲

       小菲一个优雅,自信,快乐的人融入潮流成为铁杆股民了。炒股五年,赢多败少。

       她刚结婚不久,老公是个小职员,结婚时买了一套住房正在按揭,想多赚点钱她便背着老公把新房抵押进去,贷了四十万元,加上她原先赚到五万元,总共资金有四十五万。谁知第一天高价位买进,第二天就暴跌,她忍着不肯抛,谁知这几天的股价像剩电梯一样,一个劲地往下掉,足足损失了近三十万。

       现在,小菲整个人垮掉了,她原来是个优雅,休闲,快乐的女人,如今似大病初愈,躲在卫生间里哭泣,只是哭泣。

       没有人能帮得了小菲,我们也是心有余而力不足了。只是希望现在的股市能理智些,能回涨一点,让小菲这样的散户损失少点。

       我想,现在像小菲这样陷入绝望的人不会太少,但生活毕竞还要继续下去。

                                                                                      感叹股市魅力

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017