注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

今夜不设防  

2007-06-11 21:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一个起风之夜没有月亮只有星星,细雨的手指滴滴答答叩击漆黑窗棂。往事如烟掠过无弦的风琴沉默的心灵。

        这一个起风之夜露珠唱歌草叶弹琴,温柔的浪花哗哗啦啦溅湿遥远风景。流年似水撞生锈的门铃固执的梦境。

        起风之夜不再企盼你的来临。

        那一排街灯就像花朵开放在那一幅夜天,那一串足音就像鼓点叩击着那一个情节。黑暗中我看不见你的笑眉你的泪眼,只感到你的气息飘逝在好久好久以前。

        那一声汽笛就像闪电疾驰在那一片原野,那一双手臂就像缆绳联系着那一种岁月。黑暗中我记不住你的微笑你的诺言,只感到你的声音飘逝在好久好久以前。

        我走遍高山寻找那一个情节里的泪眼,我走遍大河寻找那一种岁月里你的诺言。只感到你比春天离我更加遥远,陪伴我的只有孤独的怀念。

        为什么路的后面还是路,为什么故事结束还有那么多的假如。

        为什么这个夜晚你仍然撩开窗纱,为什么这个季节你总是心乱如麻。

        是夜,悄然来临。是雨,淅淅沥沥。

        是心,茫然失措。是泪,潸然落下。

        你,最好忘掉我的绵绵情话,我只管聆听那雨点儿沙沙。待到屋檐滴落十年后的泪花,我们会互问一声别来无恙……

        从现在开始,在不知未来预测的日子里,我将不会再有今夜这般如此的美丽。

        今夜不设防……

 

                                                                                                                   (读书有感,皆心情文字)

                                                                                      

       

       

       

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017