注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

青春张贴画  

2007-02-19 13:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    青春张贴画

             3月大片大片的阳光,有些侵略性的撩拨我身体里沉睡的慵懒。

             王安忆说,时间象水流过卵石,我懂得那样的隐秘和残酷,无论欢欣还是痛苦,终究会在记忆里褪去颜色。

             年轻的过往里总需要一些浓墨重彩的场景,需要一些大喜大悲的剧情。

             末了,才知道我们没有想像中的勇敢和无畏,在生活面前也渐渐低下头。

             台风过境时,植物也懂得弯腰的智慧,总有什么是生命不能承受的,过轻的或过重的;总有什么是年轻不能支付的,廉价的或是昂贵的;有什么事是可以重来的,又有什么是可以输的起的。

              生命里一季一季的花开,错过和没有错过,其实都是美丽的。固执的要一个爱与不爱的答案,却发现它们在我的理解之外;退后了一步,果然海阔天空。

              生命是一场接一场的盛宴,我们衣着光鲜,盛装出席,之后曲终人散。

              佛说,一段感情,即使没有结果也会在彼岸开出一朵花来。

              感情如是,人事如是,世事皆如是。

              所谓成长,就是不断的获得和舍弃。经历疼痛之后才知道平和的日子是多么的柔软可贵了。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017