注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

怀念的心情  

2007-11-27 21:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  生活如流水一样舒缓,有序,突然地,不经意间,会想起一个人,然后眼光迷蒙,思绪飞向远方……

  真的,这个人不一定在你的生活中占有多大位置,也可以不一定是你情与爱的对象,但他主宰了你一个时段,或一个时点的心情,并且牢牢地占据着你记忆的一隅,那么,他就值得你怀念。

   日子流逝着,近来整日在忙于工作,那曾经的时光似乎己经淡远模糊, 但,它总是会出现,执拗地,挥之不去。一个眼神,一句听似不经意的问候,一段点评,一片小纸条,一篇心照不宣,意韵回味的日志。都是一种遥远的感动。我知道,那或许将是我们共同的怀念了。

    在以后的日子里,在某一刹那,某个角落里,我会时常想起彼此曾经的快乐,开心。就像一首诗中吟诵的;“啊,我多么希望/我怀念的心情/像这茫茫黑夜里/大海的轻涛细浪/飘然来到你的身旁……

    感谢所有曾经相遇和离别的人。

                                                                                  ——涂鸦心情

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017