注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明媚¢忧伤

我看青山多妩媚 料青山看我应如是

 
 
 

日志

 
 
关于我

是柳条 她自然会生姿 是红花 她自然会生色

网易考拉推荐

早知道早幸福  

2007-11-19 18:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天上街看到有人带着一条小狗,小狗的样子煞是可爱。我想,如果有来世,我就愿意做一只漂亮乖巧的宠物狗,养在大户人家,一日三餐,有人陪着散步,所行之处,引路人羡慕。每天要做的事不过是见到主人时跳跃,摇摇尾巴,简单得很。

   若一定要选择做人,我还是愿做女人。有一句古诗;“女为悦己者容。”从这一点上看,女人和宠物至少有一点相似之处;都可以取悦于人。对这句古话,我从来没有微词,更不觉得它纵容了大男子主义。我以为;女人就是女人,是温柔可人,让人欣赏怜爱,赏心悦目的。争取男女平等,只要争取到互相尊重的程度就可以了,女人再强,到底还是需要男人爱护,了解这一点,做女人就会做得很舒服。

   很喜欢读林燕妮的小文章,充满了女人的柔情和智慧,有段话深得我心,她说;“女人如果要做到打倒男人的地步便很可悲,打倒了他们便有如迫使自己去保护弱小,然而弱小的男人又有什么可爱之处呢?”真是妙极。所以,生为现代社会的女人是一种福气,既可以享受平等,又可以小鸟依人,何乐而不为呢?我以为;聪明的女人,可以有自己的事业,可以叱咤风云,但总会不失时机地露出她柔情的一面,所行之处,往往就能呼风唤雨,畅通无阻。

   令人难忘的女人往往是善解人意的。男人能时常感觉到她注意自己了,她能接受别人的思想,她能体会别人的苦乐。这应就算是好女人吧。

    做女人真的是挺好!!!

  

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017